Так як опитування у мене зробить не вийшло - спитаю так
- Хто бажає бачить тут мною складену музику ? Пишу в різних стилях
- Виложу музику якщо хоч троє скажуть - ТАК
Ragnarok |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok » Наше творчество » Моя власна музика
Так як опитування у мене зробить не вийшло - спитаю так
- Хто бажає бачить тут мною складену музику ? Пишу в різних стилях
- Виложу музику якщо хоч троє скажуть - ТАК
TAК!!!
Да, хочу, но какие именно стили? Надеюсь, что не шансон! Даешь хардкор!!!
емммм взагалі шансом жанру не буває бо я не пісні пишу а мелодії (композиції ) ну в основному електронну типу транс, хаус, амбієнт, техно, але взагалі не пишу чисто якусь музику а змішану
Любезный Chichiro мне будет крайне приятно если вы будете выкладывать здесь свою музыку так как я уже имел удовольствие с ней ознакомиться поэтому мой ответ (Да конечно).
Вот спасибо за такие слова тебе +1 к уважению но не зазнавайся
-----------===============хххххххххххххх===============------------
-----------------------========хххххххххххххх=========-----------------------
Итак
Пожалуй начнем с одной мелодии которую я написал как мою точку зрения на жизнь. Жить нужно не останавливаясь и обязательно не сходить с того начертаного которое ты для себя определил. Мелодия называется Life in a one line ( Silver version ) [ Жизнь по прямой ]. Выложил микс потому что эта версия мне нравится больше чем оригинал
Слушайте-с Life in a one line ( silver version )
Отредактировано Chichiro (2007-11-10 02:25:44)
А вот эта откровенная потому как в ней я хотел выразить некие красивые чувства во мне :boast:
-----------------That is what you can see inside me----------------
Отредактировано Chichiro (2007-11-10 02:17:33)
Слу, напиши плиз название проги в которой ты пишеш. и, если есть какойто справочник как пользоватся. Оч понравилось хочу тож попробовать.I'm crying but want you to smile-оч понравилось-выложи тож, пусть все заценят))))
Отредактировано Tukva (2007-11-10 13:34:57)
Возможно в FL Studio 6.0.8 Producer XXL Edition или 7 версии. это рпедположения. достать FL Studio 6.0.8 Producer XXL Edition можно здесь http://exe.org.ua/index.php?categoryid= … cleid=2355
1 ---------------------------------->>>>>>>> I'm crying but want you to smile
2 Писалась эта мелодия на МИДИ-клавиатуре с последуещей записью на комп и редактированием в ФЛСтудио (5.00 вроде )
3 мммм гайд есть в самой програме на английском языке, по нему и разбиралсо а также методом научного тыка, мне легче потому как я начинал с ФЛСтудио 3,01 Demo
p.s. А кто такой(я) Tukva ?
Отредактировано Chichiro (2007-11-11 19:13:21)
Слу, напиши плиз название проги в которой ты пишеш. и, если есть какойто справочник как пользоватся.
Тыква скачай прогу если что неясно пиши прям сюда - все обьясню что знаю
Вот еще мои слезы ------- Water from tears
А также мой зеркальный мир ----- Mirror world
p.s. Вам интересна такая музыка ?
Если хоть 4 человека скажет - ДА - я продолжу
-
Отредактировано Chichiro (2007-11-12 18:37:49)
Специально для тех у кого мои предыдущие ссылки не работали !
все мелодии переехали на ВебФайл --
М е л о д и я О п и с а н и е
Life in a one line ( silver version ) -------------------------- ( Ритмичная , типа денс )
That is what you can see inside me -------------------------- (Медленная, вдумчивая - этой мелодией действительно
хотел повторить мое внутреннее состояние
на время написания мелодии)
I'm crying but want you to smile -------------------------- (Медленная, основной звук - пианино)
Mirror world -------------------- (Психодел)
Tale for Elfedrina (firescreem version) ------------------------- (Данс , есть еще оригинал и еще один микс )
Отредактировано Chichiro (2007-11-13 16:17:22)
p.s. А кто такой(я) Tukva ?
Я брат Веталя(Grotesck), я же Странный(СН), я же МегерА(син)
Выкладывай и дальше, мне оч нравится твоя музыка)))
ага знаю таких ок, спасибо - буду выкладывать. Я пока наверное пороюсь в старом потому что новых треков пока что нет (все новые недописаны ). В ближайшем будущем думаю дописать микс на трек David'a Guetta. Конкретно какая песенка пока что секрет
Специально для тех у кого мои предыдущие ссылки не работали !
все мелодии переехали на ВебФайл --
М е л о д и я О п и с а н и е
Life in a one line ( silver version ) -------------------------- ( Ритмичная , типа денс )
That is what you can see inside me -------------------------- (Медленная, вдумчивая - этой мелодией действительно
хотел повторить мое внутреннее состояние
на время написания мелодии)
I'm crying but want you to smile -------------------------- (Медленная, основной звук - пианино)
Mirror world -------------------- (Психодел)
Tale for Elfedrina (firescreem version) ------------------------- (Данс , есть еще оригинал и еще один микс )
NEW ! Up to the life ------------------------- (Веселая, оптимистичная )
Отредактировано Chichiro (2007-11-15 22:11:25)
вот моя проба зделать музыку)
http://infostore.org/info/4300211
Слушал
Нравится очень
то что не нравится откоментировал тебе уже
Вы здесь » Ragnarok » Наше творчество » Моя власна музика